Optimización del proceso térmico Desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacaco) en una industria de chocolates.

En este proyecto se evaluó el proceso térmico "desbacterizado" a distintos parámetros operacionales lográndose obtener diferentes prototipos de licor de cacao, una vez obtenido el resultado se evaluó la incidencia que tienen las distintas condiciones térmicas en el proceso de desbacterizac...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo (author)
Rannpháirtithe: Narváez Molina, Viviana Marcela (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29839
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!