Diseño del sistema eléctrico de la capitanía del puerto Capuil - Espol (2017)
Diseña las instalaciones eléctricas de la capitanía del puerto de Guayaquil (Capuil); lo que comprende la red de distribución trifásica aérea en alta tensión, la red de baja tensión, la red de alumbrado el sistema de emergencia y elaboración de presupuesto.