Guía de Contabilización del Impuesto a la Renta Diferido en el Ecuador de Acuerdo con las Normas Insternacionales de Informacion Financiera (NIIF) en Compañias del Sector Agrícola que Manejan Cultivos - Ortiz Donoso, Raul Guillermo (2015)
Durante 1999 y 2000, el consejo del IASC experimentó una ampliación de su membresías a 140 asociaciones de contaduría provenientes de 101 países, reestructuró su junta y sus estatutos de sonstitución, creando a la Fundación del IASC que en los actuales momentos opera con el nombre de Fundación IFRS.