Modernización de la tarjeta generadora de voltajes de referencia del banco de pruebas de misiles para buques de la armada del Ecuador - ESPOL. FIEC (2018)
En el presente proyecto integrador se presenta la solución al problema presente en el módulo eta-100 del rack de unión del banco de control automático, la solución consiste en reemplazar tecnología obsoleta por tecnología de vanguardia aplicada al diseño de placas electrónicas que cumplan las mismas funcionalidades que el módulo original, pero con señales que se caractericen por su precisión, ausencia de ruido y que garanticen la ejecución exitosa de las pruebas de diagnóstico de los misiles. El documento se divide en cuatro capítulos: capítulo 1: se describe detalladamente el problema inicial con su justificación, además de los objetivos que se cubren en el proyecto y un marco teórico donde se menciona el uso de la electrónica en armas militares y varias aplicaciones de filtros activos. Capítulo 2: se describen brevemente los métodos utilizados en el proyecto detallando todos los circuitos electrónicos diseñados y dimensionados en pspice y proteus.