Transporte de señales multiprogramación digital en formato IP - ESPOL. FIEC (2013)
El presente trabajo está enfocado principalmente al transporte de señales de televisión y el actor principal en este proceso es el estándar ASI (Asynchronous Serial Interface). Este estándar es de vital importancia en el proceso de transporte de las señales ya que gracias a él se pueden transportar señales de diferentes fuentes y formatos, a su vez no tiene problemas para transportar programas de diferente tamaño. Esto ayuda al descongestionamiento de los Headends ya que gracias a las prestaciones de este estándar se puede simplificar la infraestructura de los mismos, y así reducir costos a los proveedores.