Diseño de un sistema de detección y diagnóstico de fallos en línea para motores eléctricos de inducción basado en la aplicación de técnicas de control inteligente - ESPOL. FIEC (2016)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal el desarrollo de un sistema de detección y diagnóstico de fallos en línea para motores de inducción basado en la aplicación de Redes Neuronales Artificiales y técnicas de Lógica Difusa, utilizando para ello la medición de la corriente de armadura del motor y la técnica denominada Análisis de la Señal de la Corriente de Armadura del Motor.