Comercialización de servicios intangibles: educación basados en J2EE y dispositivos móviles - ESPOL. FIEC (2014)
Se describe la propuesta de proyecto, detallando la misión y la visión. Se identifica también los antecedentes, los cuales llevan a definir el problema, considerando que al momento muchas instituciones educativas de la ciudad de Guayaquil desean implementar una solución informática para automatizar los procesos y la solución propuesta. Se describe el estudio del mercado realizado para definir a que sector se va a dirigir el servicio a ofrecer, también se explica el modelo de negocio y tipo de e-commerce a aplicar. Se realiza un análisis de las fuerzas que compiten en el mercado y el foda para identificar los valores de este proyecto frente a fuerza competitivas.