Estudio de un administrador de ancho de banda aplicado a un ISP - ESPOL. FIEC (2006)
Estudio que se basa en la necesidad de aprovechar al máximo el ancho de banda de los proveedores de internet (ISP) controlando: - el tráfico deseado y no deseado; - algunos programas que ocupan ancho de banda innecesariamente; - programas que son prioridad para la empresa dándole más ancho de banda; - la asignación de ancho de banda de forma dinámica.