Análisis del cumplimiento tributario de una empresa que se dedica al cultivo y produccion de caña, ubicada en el km. 4.5 vía marcelino maridueña-puente payo, por el año 2008 - Espol (2010)
Para la presente tesis de grado se ha obtenido información de una empresa dedicada ala plantación, producción, recolección, y distribución de caña de azúcar, cabe recalcar que hasta el mesde Julio del año 2008 la empresa también comercializaba Banano. Se evidenciará todos los aspectos relacionados con la emrpesa como el Giro normal del negocio, pruebas de control a las cuentas de mayor interés y el análisis de la situación contable. El objetivo principal es verificar si sus ´procedimientos contables se cumplen de acuerdo a las leyes orgánicas tributarias en el periodo fiscal 2008, mediante la revisión de las declaraciones realizadas al Servicio de Rentas Internas a través de formularios y registros contables.