ProtecciÓn del agricultor en el uso de los agroquÍmicos en el sector de palestina - Espol (2017)
La empresa de agroquímicos "Agrosand" se dedica a la venta y asistencia técnica de insumos agrícolas. Ubicada en el Cantón Palestina recinto Yumes al norte de la provincia del Guayas . La pasantía se basó en la capacitación técnica dirigida a los agricultores de distintas zonas aledañas, donde se expusieron los siguientes temas: Clasificación general de los ageoquímicos, forma de intoxicación causada por el uso excesivo de plaguicidas, clasificación de acuerdo a la peligrosidad según el color de etiqueteta; equipaje adecuado para las respectivas aplicaciones como: guantes, botas, amscarillas etc.