Implementación de un sistema de seguridad industrial en el laboratorio de análisis de alimentos PROTAL-ESPOL - Burneo Navarro, Jacqueline Vanessa (2014)
Su objetivo es implementar un sistema de seguridad industrial en el laboratorio de análisis de alimentos PROTAL-ESPOL, para minimizar los riesgos asociados a sus actividades diarias. Estableciendo un diagnóstico de la situación inicial del laboratorio en materia de seguridad industrial, identificar y evaluar riesgos en el laboratorio, mediante las matrices de riesgo. Mejorar las condiciones del ambiente de trabajo y del personal, mediante la eliminación de despilfarro por el desorden, contaminación y disminución de riesgos.