Análisis técnico de ingresos y egresos de una empresa distribuidora de celulares para obtener la utilidad operacional año 2006 - localidad salinas - Espol (2007)
El presente proyecto es motivar a la gerencia en la definicion de los objetivos basicos de la empresa, con un analisis les permitira prever perdidas futuras ayudando a incrementar la utilidad para el periodo siguiente. el trabajo realizado presenta los datos de una empresa distribuidora de celulares de la localidad de salinas los cuales fueron tomados de forma real, posteriorment fueron resumidos para poder cumplir con los objetivos propuestos al inicio del proyecto.