Estudio y diseño hidrosanitario del proyecto Puerto Santa Ana-Guayaquil - Alvarado Gorozabel, Milton Remberto (2006)
El presente estudio tiene como objetivo principal el diseño de los sistemas hidráulicos - Sanitarios a implementarse en el proyecto PUERTO SANTA ANA - (Etapas 1A, 1B y 2). Los Sistemas Hidráulicos Sanitarios a estudiarse son los siguientes: Sistemas de aguas potables, sistemas de aguas servidas y sistemas de aguas lluvias