Sistema de biblioteca de la ESPOL - ESPOL. FIEC (1998)
Objetivos de esta tesis: un sistema diseñado para el personal administrativo de la biblioteca integrado con el sistema académico para automatizar el control de inventario y las actividades de la biblioteca tales como: - El proceso de ingreso, proceso técnico y circulación. - Realizar consultas o recuperar información de los libros según diferentes criterios. - Permitir presentar un reporte de todos los movimientos que ha tenido un libro. Poder aplicar multas a los usuarios. Poder verificar si un ususario en particular tiene una deuda con la biblioteca, etc. - Un sistema diseñado para el publico en general para realizar consultas sobre los libros de bibliotecas: que permita realizar una serie de consultas através de la red de la ESPOL, y que permita automatizar a través del corrreo electrónico anunciar la disponibilidad de los recursos de consulta.