Proyecto de portal web "ECUADOR TOUR" - ESPOL. EDCOM (2010)
Este proyecto será enfocado a ofrecer al sector turístico de todo el Ecuador un espacio en el internet que les permita ofrecer sus servicios al turista tanto local como extranjero. La base del diseño del portal se fundamenta en mostrar la biodiversidad de nuestras cuatro regiones así como también la diversidad de las culturas de nuestros pueblos de una manera interactiva y audiovisual. Este será el gancho para alcanzar al turista.