Gestión Financiera, Administrativa y Comercial de la Joyeria DLucia en la Ciudad de Guayaquil - Scavone Rabeya, Facundo (2015)
Este proyecto busca estructurar Bases Administrativas y de Gestión para mitigar debilidades encontradas y crear áreas de oportunidad en la empresa de joyas. el plan de negocios deberá proveer los pilares para un correcto crecimiento de la empresa, en sus áreas: Comerciales, Administrativas y Financieras.