Estudio y análisis del desgaste en motores de combustión interna a diésel - Espol (1998)
Se establece un estudio y un análisis del desgaste de las piezas en motores de combustión interna a diésel. Este proyecto abarca el estudio de los aceites lubricantes existentes, clasificación, propiedades, viscosidad, estándares de calidad origen y efectos del desgaste, así como también los depósitos en el motor. Uno de los puntos importantes es que se da a conocer la implementación del programa de análisis de lubricantes y los resultados alentadores que se puede llegar a brindar si se trabaja con equipos, defectos en operaciones de montaje y desmontaje.