Proyecto para la creación de una procesadora de leche de soya en polvo para la ciudad de Guayaquil - Figueroa Acuña, Lizbeth Ivonne (2006)
Proyecto para la creación de una procesadora de leche de soya en polvo para la ciudad de Guayaquil