Instalación de un equipo de navegación aérea VOR/DME en Puerto Baquerizo Moreno - San Cristobal, Provincia de Galápagos - ESPOL. FIEC (1989)
Detalla la instalación de un equipo de navegación aérea VOR/DME. Describe los principios básicos de las radioayudas utilizadas a nivel nacional. Realiza la elección del equipo y detalla sus características principales. Finalmente describe la instalación, mantenimiento, pruebas en tierra y aire de la estación, así como su cronograma de trabajo y costos.