Implementación de una aplicación para el proceso de aprobación de tarjetas de crédito de una entidad financiera - Castillo Castillo, Linda Johanna (2021)
El presente trabajo permitirá aplicarse en una entidad financiera la implementación de este servicio tiene como objetivo centralizar, analizar, redefinir, desarrollar y ejecutar su proceso de aprobación de tarjetas de crédito. En el proceso de aprobación de tarjetas de crédito, definimos como meta reducir y optimizar el tiempo de ejecución, mejorando así los procesos manuales existentes. El desarrollo de la aplicación para el proceso de aprobación de tarjetas de crédito se desarrollará en ASP.NET de Microsoft .NET Framework, con la finalidad de implementar un esquema para la colocación de tarjetas de crédito a través de los diferentes canales de servicio que ofrecerá la entidad financiera (call center, apps o a través opciones desde la página web), facilitando el ingreso de la información del cliente, así como la evaluación interna del perfil crediticio.