Centro Cultural Casa del Cacao - Quinteros Galarza, Kennia (2011)
El presente proyecto tiene como finalidad proponer la implementación un nuevo museo temático para la ciudad de Guayaquil, para exponer la evolución e importancia del cacao en el desarrollo cultural, social y económico del país y particularmente del litoral ecuatoriano. La propuesta contempla además, difundir los bienes culturales intangibles y rescatar uno de los bienes arquitectónicos patrimoniales que forman parte del entorno urbano y que constituyen hitos del desarrollo de la ciudad; siendo muchos de estos edificios, ejemplos del impacto económico que representó para Guayaquil la época de la “pepa de oro”.