Diseño de un plan de seguridad de emergencia y su factibilidad financiera para una empresa productora de balanceado para animales - Gualpa Pezo, Andrés Alejandro (2014)
Su objetivo es diseñar un plan de emergencia acorde a las clases de riesgos existentes a la empresa productora de alimento balanceado para animales, utilizando herramientas de identificación y evaluación, mediantes estudios técnicos y un análisis de costo-beneficio, se pueda determinar su factibilidad financiera para la empresa, con el propósito de prevenir, atender, proteger y combatir eventos que atenten con la seguridad de los trabajadores, instalaciones, comunidad y medio ambiente.