Aplicación informática para determinar los costos de producción de una industria cervecera - ESPOL (2012)
El presente manual está elaborado con la finalidad de brindarle:  Información adecuada acerca del funcionamiento y forma de operar el Sistema Costos de Producción para una Cervecería.  Ayuda a identificar a los usuarios que pueden utilizar el sistema, y qué conocimientos mínimos debe tener para lograr una comprensión exitosa de cada una de las funciones del mismo.