Proyecto de ampliación de cobertura en la entrega de valija postal para la ciudad de quito: caso empresa xl worldwide. - Rodríguez Galiano, Teresa del Rocío (2009)
Este proyecto tiene como objetivo evaluar las posibles alternativas que ayuden al crecimiento de la empresa XL A NIVEL MUNDIAL dentro del país, ante la demanda actual de este servicio en las rutas Guayaquil - Quito, Quito - Guayaquil. Dichas alternativas son: Alliance Padilla Company SA, una nueva filial en el servicio de capital y subarrendamiento Currier, estas alternativas son analizadas y desarrolladas en profundidad con el fin de seleccionar la mejor opción para la empresa en base al análisis financiero, mercado y nuevas oportunidades de XL WORLDWIDE. mayores retornos para mejorar el servicio y reducir costos. Para ello se evaluará la situación actual y el desempeño futuro de la empresa XL MUNDIAL, para determinar los beneficios económicos que nos brinda este proyecto. Este proyecto a su vez analiza posibles nuevos mercados y nuevas formas de mejorar el servicio postal a nivel nacional con el objetivo de ser líder y mantenerse en el nivel competitivo de los demás.