Diseño y construcción de una unidad de transferencia de calor de tubos concéntricos a escala piloto - Espol (2015)
Este proyecto corresponde las etapas de diseño, construcción, puesta en marcha y evaluación de resultados de una unidad de transferencia de calor de tubos concéntricos. el diseño del equipo se elaboró en base a cálculos pertinentes al intercambio de calor, con el objeto de dotar al equipo de un carácter didáctico, y cuyo funcionamiento sea viable en cuanto al uso de los suministros disponibles en el laboratorio de operaciones unitarias como vapor, sistema de enfríamiento, energía eléctrica y espacio disponible.