Sistema integral para el monitoreo y control de los sonidos en bares y zonas céntricas de la ciudad en tiempo real - ESPOL. FIEC (2016)
Los autores de este documento tratan de diseñar un sistema de monitoreo ambiental de sonidos para contribuir con el bienestar de los ciudadanos ecuatorianos en especial de ciudades muy habitadas y que con mucha frecuencia son afectados por ruidos perjudiciales para la salud.