Asistente web para el reclutamiento y selección de personal en el Ecuador - ESPAE - ESPOL (2017)
El proyecto consiste en diseñar, implementar y distribuir una herramienta para el reclutamiento y selección de personal, totalmente en línea, que permita identificar candidatos de manera interactiva, potencializando su búsqueda en las habilidades blandas, mediante presentación a través de videos cortos, realización de entrevistas individuales y grupales; y pruebas psicométricas en línea, que favorezcan la búsqueda tanto para el reclutador como para el candidato, evitando que la ubicación geográfica y la disponibilidad de tiempo sean una limitante. Además, permitirá una interacción directa entre reclutador y candidato, y garantizará la transparencia y seguridad de la información recopilada, así como la flexibilidad de horarios.