Diseño y desarrollo del sistema de gestión de calidad para una industria extractora de aceite de palma africana - Espinoza Sau-hing, Denisse Andrea (2009)
Investigación que presenta brevemente la metodología que se utiliza para diseñar y desarrollar un sistema de gestión de la calidad en una industria que se dedica a la extracción y comercialización de aceite de palma africana, incluyendo la definición de política, objetivos y procesos, elaboración de los procedimientos, esquematización de formatos de control, establecimiento de indicadores de gestión y análisis de costo/beneficio de la implementación. La idea es crear un marco de mejora continua y permitir incrementar la probabilidad de alcanzar la satisfacción del cliente.