Implementación de un sistema automatizado y centralizado del proceso de préstamo y devolución de los implementos del laboratorio de sistemas digitales de la Escuela Superior Politécnica del Litoral - ESPOL. FIEC (2014)
En este documento se encuentra redactado el diseño e implementación de un sistema automatizado del proceso de préstamos y devoluciones de implementos para los proyectos del Laboratorio de Sistemas Digitales, además del registro de todos los implementos que existe en dicho laboratorio. El cual se centra en el uso de una plataforma web a través de la cual se puede llevar el control del inventario estos implementos de una manera más segura, organizada y transparente que en la actualidad, ya que dicha información puede ser consultada en cualquier momento por los estudiantes y administradores del laboratorio.