Programa de mejora continua con fines de acreditación nacional de carreras, alineado a los criterios pertinencia, estudiantes y academia del modelo de evaluación del ceaaces para una facultad de una institución de educación superior ubicada en la ciudad de guayaquil - Espol (2017)
Es importante para las organizaciones estar inmersas en un proceso de mejora continua en la búsqueda de la excelencia y calidad total. tener un sistema de gestión por procesos permite enfocarse en las áreas que presentan irregularidades para identificar oportunidades de mejora. además, contar con un programa de mejora continua ayuda a la integración de los sistemas de control de indicadores, lo que es una alternativa necesaria para afrontar, de una manera exitosa, retos que pudieran presentarse.