Sistema de información a través de Mensajería online para los docentes de la ESPOL. - Salas Luzuriaga, Edgar, Director (2009)
En los últimos años el retraso y la inasistencia de los profesores a clases, ha causado malestar y pérdida de tiempo a los estudiantes, ya que no son avisados a tiempo; es por ésta razón que proponemos elaborar un sistema de Mensajería online entre el maestro y el estudiante para que en casos que no puedan asistir a su cátedra a la hora establecida, los alumnos sean notificados en el menor tiempo posible.