Parametros tributarios y financieros en la seleccion de contribuyentes especiales para la administracion tributaria en el ecuador - Almeida Aguilar, Mayra (2015)
Este documento consiste en establecer parámetros financieros y tributarios para los contribuyentes. uno de sus objetivos es tratar de cuantificar en qué medida la inclusión de nuevos Contribuyentes Especiales ha incidido en el mejoramiento de la recaudación, analizando su elasticidad y estableciendo montos de comparación por sector económico, y así sustentar la visión a futuro que se quiere implantar en la administración tributaria, la misma que pasa por contar con una gran base de datos y filtros que permitan mantener un buen control tributario.