Control metalúrgico del aluminio para tubos colapsibles - Espol (1986)
Presenta resultado de los análisis químicos realizados del metal base que cumple satisfactoriamente con las normas de impurezas admitidas. en cuanto a las propiedades mecánicas del producto terminado se encuentran en estado laminado y recocido listo para los productos laminados comerciales. los tratamientos térmicos recocidos varían sus parámetros de recocido existe una mayor cristalización y un menor grado de dureza del material.-mhp/cibgz-fimcp.oct.11.05