Mejoramiento del sistema de aire comprimido en el área de mantenimiento de cilindros de GLP - Haro Párraga, Joffre Javier (2014)
El desarrollo de este examen complexivo comienza con una breve descripción del proceso de envasado de cilindros de GLP, luego se describe el proceso de mantenimiento de los cilindros, se detallan los los inconvenientes que presenta el sistema. Se explica de forma general la generación, el tratamiento y la distribución que incluye un sistema de aire comprimido, se muestran los equipos que conforman estos tres componentes en la planta. Realizado todo estos estudios se realizan los cálculos correspondiente para determinar el consumo teórico del aire comprimido, con esta información , proceder a validar el sistema de generación, tratamiento y distribución .