Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Format: | article |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
von: Arias Herrera, Paola Andrea
Veröffentlicht: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
von: Corella Erazo, María Belén
Veröffentlicht: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
von: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Veröffentlicht: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
von: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Veröffentlicht: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
von: López Onofre, Karla Alejandra
Veröffentlicht: (2008)