Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2009
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
حسب: Arias Herrera, Paola Andrea
منشور في: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
حسب: Corella Erazo, María Belén
منشور في: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
حسب: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
منشور في: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
حسب: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
منشور في: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
حسب: López Onofre, Karla Alejandra
منشور في: (2008)