Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Guardat en:
Autor principal: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
Altres autors: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2009
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
per: Arias Herrera, Paola Andrea
Publicat: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
per: Corella Erazo, María Belén
Publicat: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
per: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Publicat: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
per: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Publicat: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
per: López Onofre, Karla Alejandra
Publicat: (2008)