Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
Další autoři: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2009
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
Autor: Arias Herrera, Paola Andrea
Vydáno: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
Autor: Corella Erazo, María Belén
Vydáno: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
Autor: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Vydáno: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
Autor: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Vydáno: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
Autor: López Onofre, Karla Alejandra
Vydáno: (2008)