Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Saved in:
Hovedforfatter: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Format: | article |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2009
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
af: Arias Herrera, Paola Andrea
Udgivet: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
af: Corella Erazo, María Belén
Udgivet: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
af: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Udgivet: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
af: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Udgivet: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
af: López Onofre, Karla Alejandra
Udgivet: (2008)