Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Μορφή: | article |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2009
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
ανά: Arias Herrera, Paola Andrea
Έκδοση: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
ανά: Corella Erazo, María Belén
Έκδοση: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
ανά: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Έκδοση: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
ανά: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Έκδοση: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
ανά: López Onofre, Karla Alejandra
Έκδοση: (2008)