Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
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Rannpháirtithe: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2009
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
de réir: Arias Herrera, Paola Andrea
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
de réir: Corella Erazo, María Belén
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
de réir: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
de réir: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
de réir: López Onofre, Karla Alejandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2008)