Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Gardado en:
Autor Principal: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
Outros autores: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2009
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
por: Arias Herrera, Paola Andrea
Publicado: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
por: Corella Erazo, María Belén
Publicado: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
por: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Publicado: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
por: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Publicado: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
por: López Onofre, Karla Alejandra
Publicado: (2008)