Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2009
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
od: Arias Herrera, Paola Andrea
Izdano: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
od: Corella Erazo, María Belén
Izdano: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
od: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Izdano: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
od: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
Izdano: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
od: López Onofre, Karla Alejandra
Izdano: (2008)