Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
The present Project was madden in Guayaquil city, province of Guayas, the main objective was to analyze the acceptation level of introducing a food product that use as raw material a root which scientific name is Xanthosoma Saggitifolium (Malanga) into the Guayaquil market, this root is part of the...
Saved in:
主要作者: | Arias Herrera, Paola Andrea (author) |
---|---|
其他作者: | Castro Burgos, Sindy Paola (author), Paredes Guerrero, Zaida Dennys (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2009
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4912 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil proyecto de graduación
由: Arias Herrera, Paola Andrea
出版: (2009) -
Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile
由: Corella Erazo, María Belén
出版: (2012) -
Proyecto de producción y comercialización de malanga
由: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
出版: (2002) -
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
由: Vallejo Galárraga, Elena Alexandra
出版: (2017) -
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
由: López Onofre, Karla Alejandra
出版: (2008)