Valoración de la Gastronomía Típica para la Promoción Turística del Cantón Balao de la Provincia del Guayas

Inicialmente, analizamos geográficamente al cantón y sus recursos para poder encajarlo como destino potencial turístico por medio de su producción, atractivos tanto naturales como culturales, estructuras, actividad económica, etc. En la metodología, determinaremos la población universo y la muestra...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Espol (author)
מחברים אחרים: Alvarado Acosta, Roxana Lissette (author), Cevallos Lucas, Karina Lisbeth (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2016
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35240
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!