Determinación de la cantidad adecuada de usuarios por transformador de potencia en zonas de Santa Elena a nivel de baja tensión considerando eficiencia energética - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis trata sobre cuán eficiente es la red secundaria para una gestión de demanda por parte de los abonados en el transformador de distribución instalados en tres diferentes zonas de estudio del sector residencial de la península de Santa Elena.