Examen de auditoría realizado al rubro de cuentas por cobrar y su proceso de recuperación de cartera de un fondo complementario provisional cerrado, situado en la ciudad de Guayaquil al 31 de diciembre de 2008 - ESPOL. FCNM (2010)
La presente tesis trata sobre la auditoría a los estados financieros de una institución sin fines de lucro que otorga préstamos a sus partícipes, especialmente para el rubro de cuentas por cobrar, evaluando lo referente a indicadores financieros, análisis verticales y horizontales, lo cual mide la eficiencia con la que la administración cumple sus objetivos y metas, así como la capacidad de endeudamiento de la empresa. el objetivo de realizar la auditoría es de evaluar los errores y determinar su materialidad dado el caso.