Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fabrica de alimentos - Gonzalez, Daniel Martinez (2003)
ESTE TRABAJO DISEÑA E IMPLEMENTA UN PLAN DE ACCION QUE PERMITE A UNA DE LAS GRANDES EMPRESAS DE ALIMENTOS DEL PAIS, DISMINUIR LAS DEVOLUCIONES POR PARTE DE LOS CLIENTES. LA PRIMERA ETAPA DEL ESTUDIO ES LA DE DIAGNOSTICO EN LA QUE SE REALIZA EL LEVANTAMIENTO DE LA INFORMACION Y ANALISIS RESPECTIVO DE LA MISMA, LUEGO EN LA SEGUNDA ETAPA SE REALIZA EL DISEÑO DEL PLAN DE MEJORAS A LO LARGO DE TODA LA CADENA DE DISTRIBUCION QUE A SU VEZ DISMINUIRA LOS COSTOS Y AUMENTARA LAS UTILIDADES. EL PROYECTO FINALIZA CON LA IMPLEMENTACION DE LAS MEJORAS PLANTEADAS Y CON EL ANALISIS DE LOS RESULTADOS DE LAS MISMAS.-MHP/CIBGZ-FIMCP.AGO.18.05