Contribución al Mejoramiento de la Productividad en el Proceso de Gestión de Compras por Ínfima Cuantía - Valdez Heredia, Mayra Jazmin (2016)
La mejora continua en términos de capacidad y resultados debe de ser objetivo permanente de toda organización, la utilización de metodologías como el Ciclo de Deming, permite a las organizaciones una mejora integral de la competitividad de los productos o servicios (Guía de la Calidad).