Diseño e implementación de una balanza electrónica en base al microcontrolador PIC 16LF877 - Trujillo Sanchez, Sergio (2004)
SE DETALLA EL MANEJO DE LOS MICROCONTROLADORES, SUS CARACTERISTICAS, ARQUITECTURA INTERNA, LOS DIFERENTES TIPOS DE REGISTROS, PUERTOS Y EL CONVERTIDOR ANALOGICO DIGITAL QUE POSEE; ADEMAS, LOS DISTINTOS PERIFERICOS COMO: LA INTERFASE CON EL LCD, LAS INSTRUCCIONES Y COMANDOS DEL DESPLIEGUE VISUAL, DIAGRAMAS DE TIEMPOS DE LA FASE DE LECTURA Y ESCRITURA, EL SENSOR, EL PUENTE DE WHEATSTONE Y EL ACONDICIONAMIENTO DE SEÑAL. SE CONSTATAN LOS DIFERENTES PROGRAMAS EN LENGUAJE ENSAMBLADOR PARA COMUNICACION DEL MICRO PIC CON LOS DISTINTOS PERIFERICOS.